Пропадаю без тебя

Премудрая Гелла
Ты пришел ко мне из снов, зачарованных,
Тайной неразгаданной любви твоей околдована.
Я смотрю с тоской в глаза твои шалые.
Пропадаю в них, словно в омуте, я усталая.
Я искала тебя столько лет, Миленький,
Пропадала без тебя тыщу лет, родненький.
Не живется без тебя, только тужится,
От любви к тебе одному, головушка кружится.
Прилетай, разгони думы горькие,
Обними, уведи за собой, непокорную.
Буду ласковей к тебе сизой горлицы.
Буду жить лишь для тебя, мой единственный...