Время нельзя повернуть назад

Татьяна Муратова
Нас в пути окружали снега и метели,
Мы  согреться искали тепла и огня,
О любви свои песни мы петь не умели,
Ты с любовью смотрела всю жизнь на меня.

Собирались над городом тёмные тучи,
Разразиться готовился снежный буран.
Я мечтал покорить и вершины, и кручи,
А пришлось мне пройти сквозь любовный обман.

Я вздыхал и страдал, и в любви задыхался,
Песни пел я, мечтая о вечной любви.
И с упорством твой взор отклонить я пытался,
Мне любовь заслонила все взгляды твои.

Пролетел снежный вихрь,  и снегом остался.
Я ответить решил на твой преданный взгляд,
Но не смог я найти его, как ни старался.
Жаль, что время нельзя повернуть мне назад…

20.05.2013