В безвременье шаг

Соловушка 2
Вечер воскресный крадется печально.
Завтра недельный начнется разгон.
Сколько разгонов по жизни промчало!
Катится мой судьбоносный вагон.
Сердце сжималось от боли и стрессов.
И в нетерпении вечном живешь:
Будет блаженство и рай в дне воскресном!
Но отчего воскресения – ложь!
Нету покоя, другие проблемы
В душу врываются – только решай!
И поджимает вечернее время:
Вновь  понедельник – в безвременье шаг.