Госпожа

Джамо
Резной Вольер, руки старинных Мастеров из Мира Грёз,
Просторен и Удобен, но всё ж Вольер и вечный Плен.
Из Струй горячих рождение Видений - Любови пламенной курьёз,
Не выносит и не приемлет даже временных Подмен.

С постоянством Грезя вижу, Твои Замки и в окне Твой Лик,
На плечах волнистый шлейф Волос из Вожделений Водопад.
И влажные, Живые вишни Губ, к которым я в беспамятстве приник,
И рук Твоих призывные Движения – звучанье тысячи Сонат.

Где взять Коня, что б долететь мне до Твоих недосягаемых высот,
Что б с Поцелуем опуститься в сладкий Сон и быть Твоим на Веки.
Покрыв, в миллион парсеков расстояние из небытия Низов,
Приблизившись к Своей… достигнув  точки у Желанной Мекки.

Твой Бархат рук и кожи Кашемир я чувствую своей Рукой,
Тобой пленённый, с полей Сражений Повседневности пиит.
Когда-то был знаком и безрассуден, но стал совсем себе Чужой,
Ты Госпожа моя, Любовь,…
                и лишь Тебе моя Душа…
                принадлежит.

(«Госпожа» Alexander Sytchev, 05.2013) 

Изображение с ресурса http://ensaiododesenho.blogspot.ru/2012_04_01_archive.html
Неподражаемый Karol Bak …