Не Вы

Юлия Барыбина
Не Вы утирали мне слезы.
Не Вы мои раны лечили.
Не Вы согревали в морозы.
Цветы ведь не Вы мне дарили.

Не с Вами в нужде выживали.
Не Вы показали мне море.
Не Вы иногда обижали
И хлопали дверью при ссоре.

Не Вас я ждала с работы.
Не Вы волновались, где я.
Не с Вами делили заботы,
Грустили, в хорошее веря.

Не Вы…даже эхо не слышно
И ноты не лягут в куплет.
А рифма добавит « лишний».
Не Вы,…потому что Вас нет.