***

Дмитрий Суриков
Любовь... она везде
                в тебе, во мне
В стакане водки
                на столе

В той розе на окне,
                в шипах
В духовности моей,
                в грехах
 
Убрать её совсем
                и...АХ!!!
О чём тогда
                писать в стихах?