Любовь и Бог

Елена Понкратова
Любовь и Бог --  неразделимы.
Бог – Есмь Любовь. Любовь – Есмь Бог.
На веки вечные едины.
Их разделить никто не смог.

С Любовью  Бога вспоминаешь --
Он льёт потоком благодать.
И сразу в негу попадаешь.
Словами то не передать!

Ты сам стремись познать блаженство --
Родник Божественной Любви.
Соприкоснулся с совершенством --
Навеки в сердце сохрани!

Тебе захочется стремиться
Испить оттуда вновь и вновь.
С Творцом навек соединиться.
Ведь это, истинно Любовь!