Живые тени

Вячеслав Ульяницкий
Меня давно уже здесь нет,
Я просто так смотрю кино,
Про то, как ходит мой портрет,
Терпеть процессы за окно.

Его давно уже здесь нет –
Он просто так глядит кино,
Как отпускает свой портрет,
С друзьями пьянствовать вино.

Их всех давно здесь больше нет,
Они все вместе видят фильм,
Про то, как общий их портрет,
Разрезал кто – то на мультфильм.