Лишь шаг один

Ирина Ерусалимская
Коль сделал первый шаг,
Решив сорвать оковы,
Преодолей свой страх,
Жизнь начиная снова.

И не смотри  назад.
Пусть за спиной судачат.
Сквозь боль твой гордый взгляд.
Ведь сильные не плачут.

Всего лишь шаг один...
Уверенный и твёрдый,
Растопит холод льдин,
Терзавший сердце болью.

Проляжет грань потерь
Между душой и телом.
Судьба откроет дверь.
Ты ж этого хотела??