Храмы

Ольга Николаевна Данилова 2
Белоколпский, Ивашковский, Раменский -
Храмы нашей земли шаховской
Пробудите людей от беспамятства,
Пусть оттают сердцами, душой.
Мы в любви обретём утешение,
За которым все к Богу идём.
И простятся тогда прегрешения,
И свершится то чудо, что ждём!