Прощай!

Медвежонок Юля
Уже тошнит от алкоголя,
А ты глотаешь , пытаясь успокоить боль
Его вернуть зачем-то хочешь
Хоть точно знаешь;не вернется он!
И монотонной фразой в голове лишь слово
"Прощай!"-одно простое, но как оно весомо.
И режет будто скальпель изнутри
"Я не вернусь!Прости.."
Еще бокал, подушка, одеяло,
Ночь и снова сны о нем
И будто снова вместе,
И будто счастливы вдвоем 
На утро по привычке в руки телефон
     "Скучаю, жду!"
К своей странице ограничил доступ он!