Ведь без него так трудно жить

Инга Бахарева
С весной не будем одиноки,
Сойдет на Землю Благодать,
И с Целомудрием глубоким,
На счастье будем уповать.
Его мы будем видеть, слышать,
И им, как жизнью, дорожить,
И мы поймем, чем оно дышит,,
Ведь без него так трудно жить.