Лесной койот

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 24 ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ  СОБИРАНИЯ  ВЕТРОВ

24-12.

                * * * 

Лесной койот не мой ли ищет стих
на Графской станции, в той яме под забором?
Здесь старый Боливар своим измором
переживёт троих и четверых.

Высоковольтной линии опоры,
и сильные магнитные поля –
от них в гробах вращается с задором
и с визгом страха вся хеллоуйня.

За рубежами разные свершенья,
всё мягче гель, всё энергичней спрей,
живые немощи и дни благодаренья.

Но здесь – Россия. Есть воображенье –
то наливай его, и залпом пей
напиток верхнего и нижнего броженья!