Женщина

Екатерина Лысянская
Как странно устроена женщина!
Ругай её-обижается,но сделай добро и трещиной
Льдинка теплеет.Влюбляется
Сердце её.И бёдрами
Горячими обнимает
И ласку плескает вёдрами,
Вниманием защищает.
И ты уже лучший,любимый,
Желанный её мужчина,
Ты береги это,милый-
Женщина Богом хранима.