Твой запах волнует, как смесь Афродиты!..

Валерий Явник
                Аромат красной розы-нежно любимый,
                Дурманит, волнует и сводит с ума!               
                Запах женщины рядом-неповторимый,
                Он снова со мной-всю ночь до утра...

                Ты пахнешь моим-вдохновеньем мужчины,
                Как поляна цветов-рано утром в росе...
                Просыпаться вдвоём-покоренье вершины
                И мечта о любви, что сидела во мне!

                Ты надеждою пахнешь, ранним рассветом,
                Твоя сила магнита сильнее меня,
                Я шёл за тобой, подгоняемый ветром,
                Я готов для тебя, переплыть все моря!

                Твой запах волнует, как смесь Афродиты!
                Обольщает собою и тянет к себе,
                Для нашей любви все дороги открыты,
                Как светоч в ночи, на заросшей тропе!..
               
               
                *В древней мифологии Афродита-богиня любви и красоты. Богиня родилась из пены морской
                и на прекрасной  раковине добралась до острова Кипр. Где только ступала Афродита-
                всё расцветало, а воздух наполнялся благоуханием.
                В древних легендах говорится, что Афродита носила пояс. Пояс выделял волшебный аромат,
                любовной власти.  /Википедия/