Я вся твоя

Премудрая Гелла
Я вся твоя. До донышка. До края.
И рук моих невиданная щедрость.
И губ твоих невиданная нежность.
И тела моего невиданная сладость.
Теперь твоя. До капельки. До края.
Я влюблена в тебя, и нежный ветер мая,
Нас повенчает в радости земной.
И ты лишь мой. Навеки мой.
Любимый, страстный, сильный,
Дан, родной.