Суть свою сумей увидеть...

Елена Понкратова
Суть свою сумей увидеть.
Сам с собой побудь в тиши.
Там найдёшь свою обитель,
Храм построишь для Души.

На вопросы есть ответы.
Сердцем вспомнишь ты Творца.
И пройдёшь дорогой Света,
Вместе с Богом до конца.

Не страшны нам расстоянья,
И преграды не страшны.
Нам Творец оставил знанья,
А мосты все сожжены.

Значит вверх – одна дорога.
Путеводная звезда,
Нас ведёт, а грусть,  тревога,
Пусть уходят навсегда.

С нами Вера и Надежда.
С нами Мудрость и Любовь.
А Любовь Отца – безбрежна.
Возродит из пепла вновь.

Только с Богом, только вместе,
Одолеть сумеем Путь.
С каждым шагом всё чудесней.
И с дороги не свернуть.

Всё исполним, обещали.
Русь поднимется с колен.
Все закончатся печали.
Ждать недолго перемен.