Неисчерпаемо

Фелиссия
...о чем же ты скорбишь
так горестно? Грустишь,
не исчерпал ли зря
тепло своё даря,
разглядывая мир,
энергией светил
безудержно горя,
тоскуя и любя.
Звериным рыком страсть
теперь пеняет: власть
меняет на гроши
волнения души!
Безумец, сколько сил
ты даром расточил...