Ночная Фея

Ночная Фея 2
Ночь - время суток: все кошки серы,
Отзвуки дня замирают в тишИ...
Черное будет всегда рядом с Белым...
Ночь - время отдыха тела-души.
Альфа и Зета - час за секунду,
Я нахожусь под влиянием сна...

Фея... как хочется строчек попроще...
Если захочешь, этой же ночью
Я буду ждать тебя возле окна...