Какое холодное утро

Лола Грей
какое холодное утро,
какой леденящий рассвет,
весь мир уже знает как будто,
что нас с тобой вместе –
нет.

всё будет прекрасно в целом,
печаль исклюёт вороньё…

мне только осталось полдела -
имя забыть твоё!
________________

худ.Ray Caesar