Перкуссия сердца

Эхо Волн
Моего сердца странные хрипы
Создают мелодию ночного пляжа,
Который помнит следы наши
и ни один затерявшийся дачник
не испугает  лодок, отчаливших
от всего побережья
на встречу встречи моря и неба
и мне ужасно страшно докоснуться до тебя,
чтобы  за этой линией,
никогда не расстаться с твоим именем,
которое для меня самой далекой звезды выше,
а ты читаешь  стихи красивых поэтов в контакте
и не замечаешь моих …на крыше…….