Внучке

Ирина Фихтнер
Девочка родная,
Ягодка моя.
Как люблю тебя я,
Чувства не тая.

Солнышко чудесное,
Лучиком свети.
И с апрельской песнею
В гости приходи!

Мы с тобою скроемся
Ото всех невзгод.
Ласкою умоемcя
Годы наперёд!
08.04.2013