Весна разноцветных зонтов

Александр Белов Прохоров
Зелени мало ли?
Зелья немало лил
Как из ведра майский дождь.

Небо замучило
Солнце за тучами,
Друг мой чего же ты ждёшь?

Давай гулять по лужам?
Хватит  жир копить на ужин!
Хватит спать в обнимку с ленью -

Ты вполне готов!

Давай гулять по лужам?
Знаешь, ты мне очень нужен
Этой весной разноцветных зонтов…

Всё переменчиво.
Ждём перемен, чего
Ждать нам еще в этот миг?

Пыжатся знахари,
Но ты же не сахарный?
И ты не растаешь старик!

Давай гулять по лужам?
Хватит  жир копить на ужин!
Хватит спать в обнимку с ленью -

Ты вполне готов!

Давай гулять по лужам?
Знаешь, ты мне очень нужен
Этой весной разноцветных зонтов…