На даче

Валерий Дунайкин
С другом закадычным мы на даче,
Третий день под проливным дождём,
Бросив все свои проблемы и задачи,
Разгоняя скуку,водку пьём.
Разливая алкоголь в стаканы,
И болтая вообщем ни о чём,
Мы своей души залечим раны,
Песню затянув в ночи вдвоём.
В спорах становясь немного ближе,
Отключив мобильный телефон,
Мы под стук дождя по старой крыше,
Незаметно погрузимся в сон.