Забава

Александр Гиллих
Забавляют цветы весеннего сада,
Атакует любовь золотым ключом,
Большое сердце, души отрада,
А красоту сравни с цветком.
Вся в цвету любви желает,
А в любовь смеясь играет!

20.05.2013