Не взлететь мне уже...

Капочка-Капа
Сборник "Что тебе до моей боли?"

текст песни



Не взлететь мне уже, не взлететь,
я раздавлена тяжестью фраз.
В мае начали листья желтеть
у любви, той, что предала нас.

Заливают дожди мой покой,
засыпает в июне метель.
Затопляет прибой морской
опустевшую нашу постель.

Триста дней, как распята я
на кресте из твоих измен.
Триста дней, как горит земля,
содрогнувшись, любви взамен.

Горьким пеплом все письма мои
ветер носит в моей душе.
Сладким ядом в моей крови,
как по лезвию на ноже.

Триста дней, как ослепла я,
как подкралась ко мне немота.
С крыльев содранных шрамы болят,
поглотила мечты пустота.

Триста дней, как ушла любовь
поминальные песни петь.
Не ожить мне. Не верить вновь.
Не взлететь мне уже, не взлететь...