9 этаж

Виталий Гвоздик
Привлекательная Москва
Притягивает меня,
Но не могу разделить с ней
Свое желание.
Огни,
Метро,
Аэропорт.
Необоснованная суета,
Звук трамвая,
Запах пыли городской.
И…
Внезапно зажигающиеся фонарики,
Когда ослепляет свет,
Затуманивает разум.
Сидишь на подоконнике,
Девятого этажа
Вместе с каплями
Роняешь взгляд на прохожих,
Одновременно
Читая любимую книгу
Среди безумия.
Ты – часть большого мира.
И…
Это ощущение
Доставляет удовольствие.

17 февраля 2011 года

     Индивидуальность не является самостоятельной единицей. Эта часть «надкусанного яблока».



Картина
 "Ночные огни"
Художник
 Иван Агеев