Бывают дни, когда безмерно хорошо...

Инна Раевская
Бывают дни, когда безмерно хорошо
И просто так, без видимой причины
Весенний дождь прошел и птицы за окном
Своими песнями мне возвращают силы,
Надежду на любовь и веру в чудеса,
Желание постичь все тайны мира…
Я проиграла, но не побеждена
Шепчу себе – «Не сотвори кумира»…