Продлись мой сон

Стереть Прошлое
Продлись, мой сон, 
Продлись еще
Великолепием мгновений
В игре  жеманной светотени, –
Где  вдох и выдох  упрощен.

Продлись,  мой сон,
Продлись еще.
Пусть день  меня не потревожит.
В нем я как все - простой прохожий,
И  в суете не защищен.

Продлись,  мой сон,
Продлись еще...
Я силы наберусь побольше, 
И, выйдя в свет - созданьем божьим,
Тобою буду окрещен.

........

И не коснется страх меня,
И мимо пролетят каменья.
Под впечатленьем  сновидений
Я выживу, себя храня.