Не жди

Ульяна Медиум
Не жди, что Бог тебе поможет,
Взгляни иллюзиям в глаза!
Все, что волнует и тревожит,
Исчезнет, КАК... весной гроза.
Ты хочешь Света? Ну конечно!
Да он витает в облаках!
И все же стоит жить беспечно,
Пусть даже... И... душа в слезах.
Да, стоит жить, смотреть на солнце,
На зелень трав, на блеск ручья…
Пусть радости пока... на донце,
Но есть же – радость бытия!


2003 г.
Дата публикации: 20.05.2013