Два пятака

Тео Тео
Эти губы - холодный зной,
эти руки - нежнее стали,
выползая хмельной змеёй,
страх от низости нашей тайны
поднимается до груди,
обвивает железно горло.
Если ты говорил  : " уйди ",
покидала тебя покорно,
оставляя чуть видный след
влажной, голой, преступной сути.
Уходя выключала свет ,
утекала подвижной ртутью,
запирала своим ключом
дверь, скрипучую и чужую.
Но опять я лежу ничком,
принимая себя / такую,
и ласкает с ленцой рука,
забирая из тела счастье ...

не найдёшь ли два пятака,
положить на глаза моей страсти?