Трансформация чувства вины

Елена Литвинова 8
03.07.1998:

Я получила по заслугам
И дай мне Бог, чтобы сполна,
Чтоб лишь слезами да испугом
Отделалась моя вина...


17.05.2013:

Ни в чём сейчас я не могла бы
Себя по жизни упрекнуть, -
Тогда так, значит, было надо
В пространстве прожитых минут,
Я поступала, как умела,
Порой сама себя коря,
Сейчас бы это не посмела,
Поступкам тем благодаря…