Отмолю все грехи за двоих..

Александр Самир
Твоих глаз отраженья небесные
Словно лето коснулось меня
И не страшны уж скалы отвесные
Есть лишь день, где рукой до тебя

Дотянулся дыханием чувственным
Губ коснулся желанных твоих
Разделив пополам с небом утренним
Всю любовь что узнал,..мир притих….

Птицей нежной такою и вольною
Ты взлетела с ладоней моих
Ну а я все дорогой окольною
Отмолю все грехи за двоих..