***

Лакшми Лакшми
кто же тебя выкрикнет из меня?
что бы не снились мне больше крысы.
слышишь? я говорю тебе. я - не я.
я хочу просто любить, слышишь.
сесть в одинокую лодку. и грести. и плыть.
и сейчас снять наподобие кожи.
тебе это снилось. ты выживешь - сможешь.
я возьму тебя за руки.

и крепло влюблю в себя.

***
это так порою паршиво, что все одинаково - ерунда.
ну подумать, как так реально.
во всех грустных рассказах: девочки девушки
женщины.
все козлы мать их так.
в моей жизни, козлов нет.
мало того. я сама  - козел.
мать твою, как все похоже.
пару слов. тишина. мать твою,
всего пару лишних слов.
и ты.
хочешь меня назавтра.
а я? хочу спать.