Наша Планета...

Ирина Лес
Наша планета - загадочный Мир.
Ожившая сказка, фантазий реальность.
Полон химер пространства эфир
И коллективной души ментальность.

Сколько различных существ на Земле
Бегает, плавает, в небе летает!
Все будто плывём на большом корабле.
И где остановка, никто не знает.

Планета Земля - уникальнейший Мир.
Такой больше нет! И в короне Вселенной
Сверкает она, как бесценный сапфир,
Жизни подарок нам драгоценный!