Эргономика любви

Александра Оленева
Простая эргономика любви
И эта арифметика пустая….
Ты отвращенье к жизни мне привил,
Но все сильнее к ней я прирастаю.

Отвесь еще – я всякое стерплю.
Где грань для невозможности? Не знаю.
Мораль не в том, что я тебя люблю,
А в том, что брешь в душе уже сквозная…

О Господи!!! Ну сжалься! Покарай!
Меня за словоблудие без цели.
За то, что гаснет Божия искра,
Когда ее всерьез никто не ценит.