Любовная интрижка... 20. 05. 2013

Ольгаольга
Любовная интрижка бьет волненьем.
Адреналин в висках, пульсируя, стучит.
И прошлое покроется забвеньем,
И запах тела разума лишит.
А настоящее зардеет от бестыдства,
Но лишь на миг желанье обогнав.
Бороться станут меж собой единства,
На несколько минут единым став...