Жить с любимым- это круто

Лена Василек
Жить с любимым- это круто,
Если нужен ты кому-то,
Если счастлив почему-то,
Как двухмесячный щенок!
Просыпаюсь- улыбаюсь!
Засыпаю- улыбаюсь,
Потому, что просыпаюсь,
У твоих свернувшись ног!

Жить с любимым- это круто!
Потому что жизнь-минута,
А с любимым та минута
Превращается в года...
Удивительное дело-
Сердце, что заледенело,
Вдруг любовью заболело,
И, похоже, навсегда!

Ты тихонько рядом дышишь
И стихов моих не слышишь,
Да в стихах и не напишешь,
То, что чувствует душа!
Я мурлычу, звонче кошки,
На щеках от слез дорожки,
Мне и надо-то немножко-
Просто рядышком дышать!

Это счастье - быть любимой,
Быть твоим теплом хранимой
И рукой неторопливой
Разломать тоску- печать!
И тогда на этом свете
Вдруг родятся наши дети
И стихи простые эти
Будут песнею звучать!