Вы не любили..

Тина Франц
Вы не любили
Вы лгали мне всегда
О ваших чувствах, днем ходили слухи
А ночью вы любили всех подряд
Чтоб насладиться сладостною мукой

Вы говорили, я единственный такой
Вы говорили, что некто иной
Вас не любил израненной душой

Вы лгали мне, ведь вас имели сотню раз
Ведь вашем телом насладились сотни глаз
И я не первый,  даже не второй
Вы сами видимо со счету сбились
И верил я, не отрицаю, вам порой
А ночью мне о вас кошмары снились

Мне жалко вас, порой до боли
И я хотел помочь, но, черт возьми
На вашу рану не хватает соли
И рана не снаружи - а внутри ..