Проткну твое сердце

Ульяна Медиум
(Посвящается Ротшильду Призраку)

Возьми мое сердце,
Открой свои двери,
Впусти иноверца
За рюмкой "Мадеры"!
Любовь – преткновенье,
И жизнь – наважденье,
Прекрасное чудо
Подам я на блюдо.

Хрустальных бокалов,
Что звон колокольный,
Ты чокнись, вот чарка,
И станешь довольной!
Осушим напитки,
Вина преступленья,
Достанем пожитки,
Споем в исступленьи!

Я чар напускаю
В пустые бокалы,
Я страсть испускаю
В любовном лекало,
Шипованой розой
Проткну твое сердце,
И в сердце занозой
Застряну, и перцем

Посыплю на раны
Души твоей сладкой,
Забудешь романы,
И будешь украдкой
На очи чумные
Смотреть словно в вечность.
Часы заводные
Текут в бесконечность...

Остынь, мое диво,
Позволь мне пригнуться
К коленям красивым,
Котенком свернуться.
Мой лоб на коленях,
И белое платье,
А черные тени
Снуют, словно братья...

Да, вечное счастье
Навеки с тобою,
Забудем ненастье
Любимой судьбою!


2013 г.