Покусай меня, комарик

Влад Коста
Покусай меня, комарик,
Как же я тебя люблю!
В небе светит лунный шарик,
Вновь зовет на рандеву!

От Луны бежит дорожка
Под окошко, где я жду,
По которой ходит Кошка,
Для которой я пишу!

Ночь корытом звездным в небе,
Где мы встретились вдвоем,
И шагаем по Планете,
Любим, верим и живем!

Покусай меня, комарик,
Как же я тебя люблю!
И горит во тьме фонарик,
Слышишь? Я тебя зову!