Прощай калина

Николай Маяков
             ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ.

муз. и ст. Николай МАЯКОВ (Никольский)            

В калине страсть заключена
Среди красот есть исключенье,
В которой песнь ещё жива
Покоя нет одно волненье.

Она стихий безумных свет
Прольёт туманом свою проседь,
Она твоя мечта поэт,
Смогла покров таинство сбросить.

             ПРИПЕВ:

             Прощай, прощай моя калина
             Я незабудкой звал тебя.
             Горит, горит в лесах калина
             Не греет, только лишь меня.
             Пылай, пылай огнём калина
             Согрей всем души и сердца.
             Любовь, что сердце опалила
             Случайность это иль судьба.

Возьми её и трепещи
В сердечных ласках её руки,
Смотри горят её лучи
Гитара льёт простые звуки.

             ПРИПЕВ: