Ангел

Валентина-Виктория Коскина
Шаг вперёд... Стою у края.
Ветер хлещет по щекам.
Воздух жадно вновь глотая,
Вверх смотрю я. Ну, а там

Светят звёзды – глаза Бога.
Буду ангелом во тьме.
Хоть трудна моя дорога,
Верю я, поможешь мне.

Шаг назад средь снежной пыли.
Я один, со мной лишь ночь.
Не взлететь, промокли крылья.
Но гоню печаль я прочь,

Улыбнусь назло всем бедам,
Пусть и хочется кричать.
Знаешь, друг мой, этим летом
Научился я летать.

декабрь 2012