Весна души

Ришат Лобанов
   Весна души - пора для счастья,
      для встреч, любви, и для добра.
   Весна источник нежной страсти,
      врачует души, одинокие сердца.
      
         Росток любви, надежды тихой,
            согреет душу, как бы не был мал.
         Ау, - кричу в надежде, что услышит,
            моя единственная та, о ком мечтал.
   
   И осторожно, тихо и не смело,
      сердца приблизятся друг к другу визави,
   И, заведут свою сердечную беседу,
      о том, о сём, а в общем, о любви.

         Весна души, пора надежд, мечтаний,
            воздушных замков, сказочных чертог,
         Вот только жаль, что в жизни так бывает,
            ... приходит время, подводить итог.

   Я жизнь люблю не меньше, чем другие,
      и жить хочу, быть может больше остальных,
   Но жизнь, ко мне пока не справедлива,
      Бог свет мне даровал, а греет он других.

         Весна, весна, согрей же мою душу,
            придай мне силы, чтоб не стать таким - ДРУГИМ.
         Я ни когда, не зарюсь на добро чужое,
            и пусть другие, не позарятся моим.