Не плачь

Ульяна Медиум
Не плачь, вся жизнь – страдания,
Зачем тогда грустить?
В душе воспоминания
Печальные будить…
Сегодня скверно, ну и что ж,
Пускай, да будет так!
А завтра – вон из сердца нож,
Глаза забудут мрак!
Проникнет свет в твое окно,
Найдет тебя твой рай!
Ну а пока вокруг темно
- себя не потеряй!


1999 г.