От звезды по стабильности зыбкой

Абайкина Ольга
От звезды по стабильности зыбкой
Длинным шлейфом тянулось: «Люблю!»
За распахнутой сердцем калиткой
Нарушался порядок в строю.

Откололся ответ, метеором
Не единый спалив огород,
Богу в пазуху каменным хором
Растревоженный бился народ.

Разговор меж вселенными долог –
Через пустошь не лечь борозде.
Предначертанность тронула полог,
Прикоснулась звездою к звезде.

От слияния взрыв под основой
В бесприютном холодном краю:
О рождении счастья сверхновой
Я тебя бесконечно молю.


Фото:
http://news-it.com.ua/Document.aspx?DocumentID=3793