Глупая

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Зачем ты поверила в любовь безграничную?
Зачем сердце нежное для него берегла?
Кому ты доверила тайну рождения?
Зачем такой глупою девчонкой была?

ПРИПЕВ:
Разбились мечтания о злые страдания!..
Осколки разбросаны, не собрать до утра!..
Ключи все потеряны, квартира попалена!..
Не будь такой глупою не была бы одна!..

-2-
Ушла вся влюбленная, ушла вся горячая!
Ушла на свидание с жарким огнем!
Пришла вся разбитая, пришла ледяная вся!
И сердце её заморожено льдом!