Майский вечер

Павел Егоров Энтлор
Однажды друг мне позвонил,
Позвал в гараж, ему помочь.
На байке в дождь я покатил,
Плохие мысли прогоняя прочь.

Кругом деревья зеленеют,
Асфальт парит после дождя,
А тучи грозно так синеют,
Росой блестит вокруг стерня.

В тот вечер славно потрудились,
«Лягушек» пару проглотив.
Проблемы прошлые решились,
Задачи новые открыв.

Весна собою так прекрасна,
Богатством красок и тонов,
Природа в мае вся атласна
Приятной зеленью лугов.

Общенье с другом мне приятно,
У нас есть общий интерес,
Копаясь с байками занятно,
Накопленный недуг исчез.

Хороший, теплый майский вечер,
Приятный воздух, тишина,
Мне будень душу все калечил,
А друг поправил  все сполна.