А на небе моем

Андрей Борисовъ
А на небе моем
Разыгралась печаль
Окропила дождем
Мою Душу сполна

А на сердце моем
Снова светит Луна
И слеза по щеке
Морем плещет вовсю

А все мысли мои
Разрываясь, звеня,
Барабаня как гром
Обжигает соблазн

А по телу лишь дрожь
По щекам снова жар
А в сознанье моем
Тяжесть мертвая дней,

Что живу я без Той,
Что милее всех мне.....