***

Медвежонок Юля
Она давно потеряла времени счет
Календарных листов на месте замерли числа
Она просто больше тебя не ждет
Не привыкла страдать о том, кому она безразлична!
На входящий: - молчит...
На смс банально "У меня все отлично!"
И не важно, что ночью,
Когда с работы придет домой
Будет сто раз перечитывать
От тебе давно пожелтевшие письма!!!